资讯中心

比想象的更懂您! 广州东仁医院开展健康体检上门服务

2019-03-27
广州东仁医院
22 次浏览

针对各企业一线职工由于工作时间问题不便去医院进行体检的实际困难,3月17日,广州东仁医院以推进健康社会建设为己任,组织体检科、检验科、功能科等相关科室主任及医护人员携带体检仪器设备,应邀为广州市天泽鞋业有限公司的职工进行健康体检上门服务。

健康体检包含肝功能、血常规、心电图、常规检查等重点项目。医生对每位职工进行细致检查,出精准体检报告。对发现有健康隐患的职工,及时提出相关建议,同时提供现场健康咨询等服务,并对127名受检人员建立了个人健康档案。企业负责人纷纷“点赞”,表示这种方式不仅有利于单位生产及各项工作的正常开展,还免除职工舟车劳顿,为企业带来了实实在在的便利。

广州东仁医院温馨提醒您:
定期健康体检的必要性:
健康体检是预防疾病的重要方式之一,通过体检,可以了解自身健康状况,发现一些不健康的信息,使产生疾病的危险因素被及时排除。如恶性肿瘤、高血压和糖尿病等多数能有较好的预防,通过科学的诊治,可延长患者寿命和提高生活质量。

定期体检建议:

青少年,每两年体检一次;中年人,每年体检一次;老年人,每半年体检一次;
体检前的注意事项:

1、体检前三天要注意饮食结构,宜清淡饮食,避免暴饮暴食,戒烟酒禁浓茶,能保证血液检查的指标反映出的是身体平时正常的状况。
2、体检前几天要注意休息,不要熬夜。休息不好会对血糖、血脂和血压的指标有一定干扰。
3、体检前一天不宜进行剧烈运动,大运动量可能会使某些身体指标升。

今后,我院将扩大服务范围,为更多企业、单位、工厂、学校制定特色体检方案和体检时间,提供更加优质、完善的上门体检服务。将百姓的优良口碑,转化为医院蓬勃发展的强大动力。

当您需要我们的时候
无论前路千难万阻
也必将到达

下一篇:没有了,已经是最后文章